Главная :: Новости

21.04.2017 13:23
Автор: Липкин Антон

Сергей Карякин: Теперь я настоящий фанат «Спартака»

Российский гроссмейстер Сергей Карякин рассказал о том, как стал болельщиком «Спартака».

«Когда я переехал в Москву, то познакомился с моим будущим менеджером Кириллом Зангалисом, который оказался ярым фанатом «Спартака». Мои друзья по сборной Непомнящий и Евгений Томашевский тоже болеют за красно-белых. Вот так мне и привили любовь к этой команде.

Кроме того, я никогда не скрывал, что для меня это был такой классный ход – начать болеть за «Спартак», ведь это народная команда, а я переехал в Москву.

Однако ко всему хорошему быстро привыкаешь, и теперь я на самом деле настоящий фанат красно-белых, отчаянно за них переживаю и очень хочу, чтобы в этом сезоне они вернули себе чемпионский титул.

Я проникся спартаковским духом и теперь мои любимые цвета красно-белые. Это великий клуб с великой историей. Когда побывал в музее «Спартака», то неделю потом ходил под впечатлением.

Мне даже передали, что капитан красно-белых Денис Глушаков очень внимательно следил за моей игрой и когда-нибудь мы обязательно встретимся с ним и с другими ребятами, пообедаем, познакомимся поближе.

Также из спортсменов я заочно знаком с бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым. Мы договорились сыграть товарищескую партию», – сказал Карякин в интервью «Газета.Ru».


Источник: Газета.Ru



Теги: фк спартак, рфпл, карякин сергей


 Главное сейчас

06:19 День в истории. Александру Глебу исполнилось 36 лет

05:58 День в истории. Дарио Срне исполнилось 35 лет

05:30 День в истории. Леонардо Бонуччи исполнилось 30 лет

05:12 День в истории. 42 года со дня рождения Марка-Вивьена Фоэ

04:56 Габриэл Жезус: По крайней мере, мы заработали одно очко


назад | на главную

Возрастная категория сайта 12+
© ЗАО «Советский Спорт» 1999-2017


waplog